Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler des C-Blocks,

am 26.09.2022 findet für Sie wieder regulärer Unterricht in der Berufsschule statt. Dazu begrüßen wir Sie sehr herzlich und wünschen Ihnen ein erfolgreiches Ausbildungsjahr.

Sie beginnen traditionell mit der Klassenlehrerstunde in den Ihnen zugewiesenen Klassenräumen (vgl. Aushänge). Bitte kennen Sie Ihre Klassenbezeichnung.

Es besteht aktuell keine Test- und Maskenpflicht, sondern es soll Normalität in der Schule gelebt werden. Anlassbezogene Tests bei Symptomen von Corona und die freiwillige Nutzung von medizinischen Mund-Nasen-Schutz sind weiterhinn möglich.

Sollten Sie Symptome bei sich feststellen oder positive Testergebnisse auftreten, dann gilt weiterhin die sächsische Absonderungspflicht für fünf Tage bzw. bis zum Freitesten, es sei denn der PCR fällt negativ aus. Dann sind die Betroffenen sofort frei.

Den Anweisungen der Aufsichtsführenden (Lehrer, Hausmeister) ist Folge zu leisten.

Ich wünsche Ihnen einen guten Start ins neue Schuljahr.

I.Hunger [Schulleiter]