Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler,

mit dem 17. April 2022 ist die Schul- und Kita-Coronaverordnung planmäßig abgelaufen. Es gilt fortan ausschließlich der eingestellte und regelmäßig aktualisierte Hygieneplan der Industrieschule.

Alle Schulgebäude sind entsprechend Hausordnung wieder regulär geöffnet.

Zu Ihrer Sicherheit werden zu Blockbeginn in der ersten Unterrichtsstunde Selbsttests für alle Schülerinnen und Schüler durchgeführt. Weitere Tests bieten wir Ihnen im Haus auf freiwilliger Basis, insbesondere bei positiven Ergebnissen im Umfeld an.

Sollten Sie eines der Symptome von COVID-19 aufweisen oder werden Sie in einem Selbsttest positiv getestet, bleiben Sie bitte unbedingt dem Unterricht fern.

Die Schulleitung empfiehlt Ihnen zu Ihrer Sicherheit, sich beim Betreten der Gebäude auch weiterhin die Hände zu desinfizieren und die Masken auf Gängen und Fluren freiwillig zu tragen.

I.Hunger [Schulleiter]