Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler des C-Blocks,

ab 29.11.2021 findet für Sie wieder regulärer Unterricht in der Berufsschule statt. Nach aktueller Schul & Kita-Coronaverordnung vom 20. November des Jahres sind von Ihnen nachfolgende Regeln für den Schulbesuch zu beachten:

Das Schulgebäude ist früh ab 07:00 Uhr ausschließlich über das Hauptportal zu betreten. Sollten Sie verkehrsbedingt vor dieser Zeit an der Schule eintreffen, nutzen Sie als Aufenthaltsort unsere Cafeteria.

Das Betreten des Schulhauses ist für alle Anwesenden ausschließlich mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt. (Bitte mitbringen!) Diese Pflicht gilt in allen Schulgebäuden (incl.Unterrichtsräumen) und im bzw. vor dem Schulgelände. Zur Desinfektion der Hände sind die im Schulhaus aufgestellten Spender zu nutzen. Beim Aufenthalt im und vor dem Schulgelände (Pausen) sind die vorgegebenen Abstandsregeln von mindestens 1,5 m einzuhalten.

Es besteht Testpflicht für alle Schülerinnen und Schüler drei Mal wöchentlich. Nur ein negativer Corona-Schnelltest berechtigt Sie zur Unterrichtsteilnahme. Von der Testpflicht können Sie sich durch den Nachweis einer vollständigen Impfung gegen Covid19 bzw. einen Genesungsnachweis befreien lassen. Die Tests selbst finden montags, mittwochs und freitags jeweils in der ersten Unterrichtsstunde unter Aufsicht des ersten Fachlehrers statt.

Zur Sicherung von Schüler- wie Lehrerschaft und gegen unentdeckte eigene Infektionen empfehlen wir allen Geimpften und Genesenen ihr Recht auf einen zusätzlichen kostenfreien Test wahrzunehmen. Den Anweisungen der Aufsichtsführenden (Lehrer, Hausmeister) ist Folge zu leisten.

I.Hunger [Schulleiter]