Am 22.02.2021 und 24.02.2021 findet für die Abschlussklassen im Präsenzunterricht in den Räumen 30 und 31 ein Coronaschnelltest statt. Damit ist dieser Bereich im Erdgeschoss inklusive der dortigen Toilette für Sie zu anderer Nutzung gesperrt.

Nutzen Sie dieses kostenfreie Angebot in Ihrem eigenen und auch besonders im Interesse des Schutzes Ihrer Mitschüler und tragen Sie damit zum Stoppen der Pandemie bei. Laden Sie sich dafür das Formular zum Einverständnis für den Test herunter und bringen Sie es ausgefüllt zu dieser kleinen Untersuchung mit. Ich danke Ihnen dafür!

Der Ablauf ist an der Schule klassenweise durchgeplant und wird im Viertelstundentakt umgesetzt. Der Anlaufplan hängt am Montag aus.

Bitte beachten Sie, dass vor und in der Industrieschule Pflicht zum Tragen von medizinischem Mund-Nasen-Schutz besteht und natürlich die Hygieneregeln im Schulhaus einzuhalten sind.

I. Hunger