Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler aller Ausbildungsjahre des C-Blocks,

am 28. September 2020, 07:30 Uhr beginnt für Sie wieder der reguläre Unterricht in der Berufsschule.

Bitte beachten Sie die weiterhin geltenden Regeln zur Eindämmung der Corona-Pandemie:

Das Betreten des Schulhauses und die Teilnahme an den Auftaktveranstaltungen in der Aula sind für alle Anwesenden ausschließlich mit Mund-Nasen-Schutz erlaubt. (Bitte mitbringen!)
Lassen Sie mindestens eines der auf Corona hinweisenden Symptome, wie Fieber ab 38°C, Durchfall, Erbrechen, Geruchs- oder Geschmacksstörungen und nicht nur gelegentlichen Husten erkennen oder haben Sie sich in den vergangenen 14 Tagen in einem Risikogebiet aufgehalten, dürfen sie erst 24 Stunden nach Abklingen der Symptome oder nur mit Vorlage einer ärztlichen Bescheinigung Zugang das Schulhaus betreten.
Zur Desinfektion der Hände sind die im Schulhaus aufgestellten Spender zu nutzen.
Das Schulgebäude ist früh ab 07:00 Uhr ausschließlich über das Hauptportal zu betreten. Sollten Sie verkehrsbedingt vor dieser Zeit an der Schule eintreffen, nutzen Sie als Aufenthaltsort unsere Cafeteria.
Beim Aufenthalt im Schulgelände (Pausen) sind die vorgegebenen Abstandsregeln von mindestens 1,5 m einzuhalten.
Den Anweisungen der Aufsichtsführenden (Lehrer, Hausmeister) ist Folge zu leisten.
Die Erledigung organisatorischer Verwaltungsakte durch einzelne Schüler in den Sekretariaten sollte am ersten Schultag auf das dringend Notwendige beschränkt werden. Bitte sammeln Sie Schülerausweise, Anträge und andere Unterlagen im Klassenverband ein. Weitere Hinweise dazu erhalten Sie von Ihren Klassenlehrern.

Ich wünsche Ihnen einen guten Start.

I. Hunger