Zeugnisausgabe 2017

Am Freitag, 03. März 2017 hatte das Berufliche Schulzentrum für Technik I, Industrieschule Chemnitz  traditionell zur Zeugnisausgabe des vierten Ausbildungsjahres in der Aula der Industrieschule Chemnitz geladen.

Nach Fachbereichen gegliedert wurden gleich nach der Abschlussrede des Schulleiters die besten Schüler des Jahrganges 2013 ausgezeichnet. Bester Schüler des Jahrganges war dabei der Gießereimechaniker Florian Pajung mit dem Traumabschluss von 1,0.

Insgesamt 15 Schüler der Fachbereiche Elektronik/ Mechatronik und Kraftfahrzeugtechnik/Metall erarbeiteten sich einen Zensurendurchschnitt von 1,5 und besser auf den Abschlusszeugnissen.

Die Lehrerschaft der Industrieschule gratuliert allen erfolgreichen Absolventen!